Бесу

Нелли Рыжикова
Пьёшь без чувства меры,
Растоптав манеры.
Лжёшь, краснеть забывши,
Мой чудесный бывший.

Ищешь хищным взглядом,
Пропитавшись ядом.
Любишь, не остывши,
Мой прекрасный бывший.

Жаждешь лишь покорных,
Высмеяв упорных.
Ждёшь, навек отбывши,
Мой любимый бывший.

Хочешь бросить гордость,
Пересилив колкость.
Но, себя отмывши,
Навсегда ты бывший.