Юморные шутки

Светлана Никитина 7
Мой милёнок, это знаешь - не впервой:
Ты к компьютеру ревнуешь сразу.
Ну, а то, что сижу с газовой плитой,
Недовольным не был ты ни разу.

***

Я потратила, наверно, тысяч пять.
Ты меня ругаешь : " Как так можно?"
"Милый, сходим на базар, давай, опять.
Как - я покажу. Не так - то сложно."

***

Я счастливая иду с тобой домой.
Мне не нужно радостей излишних.
Как люблю тебя я, сладкий... тортик мой!
Не боюсь я килограммов лишних.

***

Ты ко мне проявляешь заботу.
Утром ласково будишь всегда.
Не просплю я с тобой на работу
Никогда, никогда, никогда.

Ты в поездках со мной, да повсюду.
Мои мысли с тобой в унисон.
Дорогой мой, беречь тебя буду.
Без тебя мне никак... телефон.

( С улыбкой!)


***

Тебе всегда я очень рада,
Зарплата милая моя!
Мне сапоги купить бы надо,
Но только  как? В селе зарплата -
Пятнадцать тысяч. Маловато.
И накоплений - ни рубля.

***

К нам приехали китайцы.
Говорят, что лет за пять
Они смогут очень просто
Демографию поднять.

***

Меня оставила жена,
А младшему лишь пятый год!
Я пригляделся, а она -
На кухне чай спокойно пьёт.

***

Психолог слушал целый час
Из жизни моей " кадры".
Поплачу лучше у него,
Чем - у психиатра.