Проблемные вопросы

Юрий Волков 10
Мир на изломе, кто сильнее?
Кто будет править на земле?
Кого поддерживают в мире
В жестокой длительной борьбе
За свое счастье и свободу,
За мирный труд и жизнь детей,
За справедливость при дележе 
Земных богатств среди людей.
Кто прекратит братоубийство
Одноязычных на войне?
Кто остановит реки крови
Бойцов лежащих на земле?
С кого спросить за все бесчинства,
Кто будет правый суд вершить?
Мир ждет реального вердикта,
А битвы требует забыть.
Одно-полярное господство-
Капкан для жизни многих стран.
Много-полярный мир наступит-
Погибнет мировой тиран…
12.07.2023г.