Танго...

Елена Елизарова 3
В этом поединке
Гордо выстраданной
Страсти
Мечется, то замирая,
То взвиваясь, звук,
Ощущение невозмутимо
Абсолютной власти:
Стёрта память
Только что
Прочувствованных мук,
Нет преград...
Сплетённые гирляндой
Вспыхнувшего чувства,
Замирая от удушливо
Обворожительной волны,
Предвкушением
Парящего, ритмичного
Безумства
Их сердца безмерностью
Предвечною...полны...

Впечатление,
Концерт Solo Tango Orquesta.