Дверь закрыта

Олег Дужик
Дверь закрыта на сложный замок !
В твое сердце мне не достучаться .
Я остался опять одинок!
Что ж пора вновь со счастьем прощаться!

А ведь были и светлые дни!
Когда ты мне в любви признавалась !
Но ушли безвозвратно они
И душа без полета осталась

Потеряв крылья счастья свои
Она стала чернее чем ночи!
В ней уже не поют соловьи,
Боль такую терпеть нету мочи!

Образ твой в своем сердце храню!
И пускай дверь навечно закрыта !
Но тебя я все так же люблю!
Для меня ничего не забыто!!!