На оранжевых качелях

Галина Вильховик
На оранжевых качелях,
В летний розовый закат,
Мы с тобою улетели
Под напутствие цикад.

В небе сказочно манящем,
Сбросив прозу бытия,
Оказалось настоящим
Только небо ты и я!

Не разжать твои объятья,
Не сдержать счастливый вздох!
Вот оно, любви причастье
У небесных трёх дорог!

В облаках мечта кружиться,
И в вселенских витражах
Отразились наши лица,
Чтоб явиться в миражах.

Ночь шутя размыла краски
В чёрно-белом домино.
Мы с тобой одели маски
В воду превратив вино.

Снова буднично и скушно
Протекают наши дни,
А душа мечте послушна:
Полетим - не обмани!