Не закрывай сердца - дверь

Екатерина Комкина
Энергия – белым светом
льется с Небес,
Струится и блестит,
Дарит тепло.
Снизойдет озарение.
Разрушится мост недопониманий.
Неловких недоразумений.
Изменится взгляд на жизнь.
Будет проложен новый путь,
Через световые вихри
Разностороннего мироустройства.
Порвутся грани,
Сольются воедино, все разрешится.
Легко и свободно станет на Душе.
Потому что, любят тебя
И желают рядом быть.
Не закрывай сердца - дверь.
Не надо.