Рада, что всё произошло именно так...

Серебрякова Ирина Николаевна
Рада, что всё произошло именно так, а не иначе.
Кажется, мне удалось избежать каких-то серьёзных проблем...
Теперь надо полностью сконцентрироваться на поставленной передо мной задаче,
Заняться разрешением возникших дилемм.