Волшебник

Екатерина Комкина
На небе Кот разлил молоко,
Уронил крынку.
Оно утекло, испарилось,
Превратилось в пар.
Кот обмакнул лапку
В белую краску дня
И, зажег звезды,
Включил луну.
Заиграла ретро музыка.
Он замурлыкал от нежности
По далеким мирам
И, пошел по млечному пути
Собирать грезы
В свой плетенный чемодан
И, волшебные сны,
Чтобы в мир разбросать.
Дать людям чудо вкусить.
Поверить в себя.
Довериться Богу.
Отпугнуть сомнения.
Проявлять теплоту.
Дарить нежность.
Любить искренне.
Уважать другое мнение.
Дружить бескорыстно.
Восхищаться красотой.
Смаковать песней.
Мелодией флейты,
что расплескалась в ночи
и разрисовала мир в яркие краски.