Успокой Душу. Усмири эмоции. Остуди пыл

Екатерина Комкина
Успокой неспокойную Душу
Усмири пыл эмоций
Выплесни все наружу
Вдарь кулаком по груше
Не стоит от себя бежать
Увы, не убежишь
Сильно волноваться не надо
Поднимать пыль с океана
Здесь разжигать пожар не нужно
Лучше окунись в прорубь
С ледяной водой
Смоешь бурные мысли
Что течением струятся
Выкинь из головы
не правильные думы
Прими, то, состояние
В котором находишься
Выходить из себя, не обязательно
Злиться или обижаться, не важно
Угомони бурю эмоций
Что налетают ураганом
Неправильно убегать, ничего не решая
И, не беря, ответственность в свои руки.