Про Ангела

Екатерина Комкина
На Солнышке домик, в нем Ангел живет.
Украшает Землю золотыми перышками,
Украдкой присматривает за людьми,
Сеет дождик посевной.
Смеется, он совсем, еще ребенок.
Добрый несмышленыш.
Его, в луче солнышка нашли.