Ода виагре!

Александра Целомудренная
   Даурен Мустафин

Как жаль, что время так летит
И не вернуть ни дня назад,
Как не вернуть и аппетит
На грудь девичью или зад.

   ПАРОДИЯ

Мне 105 лет, а как стоит(!!)
А потому - виагру жру
В прикуску с водкой. Аппетит,
Как у коня - "топчу" и ржу!