Не забывает

Надежда Немальцева
Не знаю,где ты...ничего не знаю...
Ты не звонишь,не пишешь-
Писем мне не шлёшь...
Я ясно помню...где-то рядом...
по соседству...
Ты в моём сердце,милый мой,живёшь.
А сердце меня, знаю,не обманет,
Стучит...но с перебоями,... стучит-
Оно всё помнит,меня ранит ...
и того не скрою ,
Не забывает...до сих пор болит.