Киеву

Борис Успенский
    Неукротимый кормчий Ваш
    Хотел попасть в число партнёров,
    Но кроме ясного позора,
    Не мог преодолеть реванш.
    Холоп останется холопом,
    Пока ушами будет хлопать,
    Не ту дорогу выбрал Он!
    Ногами же не надо топать
    И потому пошёл Он вон!
    Эх! зря он так усердно хлопал!!!
    И кланялся всё ниже, ниже,
    А выглядел всё жиже, жиже!!!
    Авторитет свой потерял,
    А просьбами он всех достал !!!