Шалун-смех

Нина Куликова-Глебова
      
Веселый яркий день,
Под солнцем птичка вьется.
Манит прохладой тень,
И девочка смеётся.

Смех серебром звенит
И брызгами сияет,
За птичкой ввысь летит,
Как бабочка порхает.

Присядет на цветок,
В нём красоты напьётся,
Передохнув чуток,
Вновь к небесам несется.

В листве прошелестит,
На облачке качнется,
Всех счастьем наградит
И к Машеньке вернётся.

Июнь 09, 2005.