Миронов Борис - Сепия

Борис Киш
Последнее время за собой замечаю,
Что не могу спокойно уснуть.
Будто за спиной моей наблюдают
И хотят из дома спугнуть.

Характер взрывной стал месяцами,
Срываюсь почти на всякую чушь.
Пыл успокоить свой всё стараюсь,
Но не помогает ничуть.

Плохая в доме хранится энергия.
Точно уверен - с ума не схожу,
Но причину её появления -
Я никак найти не могу.

Солнечная погода, но не для меня.
В тумане как-будто все мысли.
Голова из углерода и стали моя
Над которой тучи повисли

Одноцветная пейзажная сепия -
В окружении деревянных сараев,
Где много кругом старой мебели,
Что остались от прошлых хозяев.