Классик прав

Валерий Малявкин
Сколь бед России принесла Европа!
Но чудо чудное – мы льнём к вражине.
Она ж мечтает видеть в нас холопов! –
Вот и люби её, дружи с ней!

Лелеют мысль: мы, мол, договоримся
Прозападники у кормила власти.
Как можно верить этим проходимцам?!
Кто нас избавит от такой напасти?

Сколь раз победы наши обнулялись,
И завоёванное мы теряли;
Давно ль без лимитрофов мы остались?
А шоры с глаз ведь до сих пор не сняли!

Элитная часть общества, прозрейте!
Пора уже Европой попуститься,
Как мать родную Родину лелейте –
Измена Родине вам не простится!