Я тебя ни капли не боюсь...

Олеся Карпуха
Я тебя ни капли не боюсь,
Эту боль пронизывает грусть.
Трусость - твоё слабое звено,
Прикрываешь гордостью её.
Ты слащавый парень. Беда в том,
Что наполнен ты душевным злом.
И хочешь стать лучше, чем ты есть,
Знай, в закон природы смешно лезть.
Не обманешь никого шутя
Ты живёшь себя же не любя.
Я тебя ни капли не боюсь
И знакомства нашего стыжусь!