Реакция

Александр Хантель
В Кремле подчеркивают, что внимательно следят за ситуацией и напоминают, что именно ориентация киевского режима на присоединение к НАТО стала одной из причин начала военной операции.
                Из ленты новостей.

Примечательно в реакции на эту ситуацию нечто невозможное пока:
Если Украина поменяет ориентацию, то Россия выведет войска?
Скажет:
-К чёрту наши распри! Хоть и неприятно, но забудем кто там виноват.
Ваше-это ваше, забирайте всё обратно. Крым хотите? Забирайте взад!
Ну... погорячились. Побомбили, извините. Всё починим будем дальше жить.
Если больше вы уже в их НАТО не хотите, будем с вами сызнова дружить.
Мы ведь к вам по-дружески, да по-братски чисто, нешто братьев будете корить?
Националисты не такие уж нацисты, можно с ними и поговорить.
Жалуются, что у вас, донецких обижают? Мы за них не будем больше мстить.
Пусть они, пожалуй, к нам в Россию приезжают, мы их всех сумеем разместить.
Общие враги теперь похабят нам доктрину, их необходимо победить:
Швеция с Финляндией нам нож воткнули в спину, надо бы нам их "освободить".
Мы своё им "Фу" пока высказываем устно, соберёмся с силами слегка,
Вместе с вами (подключим ещё и белорусов), разобьём их подлые войска!

Было б это славно. Только верится не очень. Ныне в моде жёсткий криминал:
типа, рот заткнуть тому, кого "в сортире мочат", чтобы он "Спасите!" не орал.