12. 07. 2023

Елена Щербакова 6
Любовь к тебе сердца объединила,
Всех нас, кто слышал голос твой.
Мы - вместе! Мы - живая сила,
Идём на свет, что даришь ты, Родной!

С душой открытой, не страшась навета,
Сердца связав одной с тобой судьбой.
Идём дорогой трудной к силе света,
На голос твой, навеки нам родной!

Невероятный, трепетный, манящий,
Волшебный голос льётся над землёй.
Ты - смелый воин, чистый, настоящий,
Сердца звучат одной с тобой волной.

И серых глаз спокойное сиянье,
Дарует душам нежность и покой.
Тебе открыты тайны мирозданья,
Ты - наш! Ты - русский! Сердцу ты Родной!

Пусть будет лёгкой дальняя дорога,
По ней пройдёшь ты, не боясь угроз.
Родной певец, ты под защитой Бога!
И пусть душа твоя не знает горьких слёз!