Человек из дома вышел

Вадим Шевцов-Арысь
Человек из дома вышел
По своим мирским делам,
Починить быть может крышу
Иль убрать в сарае хлам.

Никуда не торопился
Жизнь размеренную вёл...
Не предвидел...Не простился
В мир неведанный ушёл.

Дверь открытая осталась,
Но обратно не войдёт,
Душа с телом распрощалась
Жизнь иная её ждёт.

Поспешит к воротам Рая
Её Ангелы там ждут,
Врата  крепко запирая
Обратно выйти не дадут.

Человек из дома вышел
Оказалось-навсегда,
Может нас он даже слышит
Шлёт привет издалека.

Тяжело осознаётся
Если близкого терять,
Мысль засела:вот вернётся...
Надо только подождать