Встреча

Евгений Васильев 72
 Сегодня вечер не обычный.
Сегодня звёзды так сошлись,
И жизненный уклад привычный, Разрушен рюмочкой " столичной"
Ведь мы с друзьями собрались.
Давно мы вместе не гуляли,
У каждого свои дела.
Но никогда не забывали,
В Ватсапп друг друга поздравляли
Коль дата нужная пришла.
Давно ли мы закончив школу
На бал спешили выпускной,
Коньяк добавив в Кока колу,
Мы вальс кружили по танцполу,
Земли не чуя под собой.
Года как птицы пролетели,
Висков коснулась седина.
Как быстро дети повзрослели,
Мы оглянуться не успели,
А молодость увы, прошла.
Ну а сегодня мы гуляем.
За круглым праздничным столом,
Смеемся, шутим, выпиваем,
Танцуем, юность вспоминаем
и
И не жалеем о былом.