В чём-то такая же

Панова Мария Вячеславовна
Я как бабочка в руках у небесного странника:
Глупая, живу коротко, его не знаю
я
как мошка у глаз небожителя:
Мелкая, никчёмная, летаю, а есть ли смысл
мне
моя судьба кажется очень громоздкой,
А для кого-то кроме — это всё несерьёзно.
Но не шутливо, не исчезающе.
Не такая, как Вы. Впрочем, в чём-то — такая же.


05.07.2023