А вам с самим собою интересно?

Виктория Ермолина
А вам с самим собою интересно?
Не стоит в дерби глубоко брести,
Ответ ведь на поверхности таится.
Спрошу иначе.
Вам есть за что себя ценить?
Нет умысла поверьте ни какого.
Желания тем более,
Чтобы запутать Вас.
Мне интересен ваш ответ простецкий
С самим собой не скучно ль Вам?
Вам не понятен смысл моих вопросов?
Не верю, ясен он вполне.
Да и ответ по сути мне не нужен
Ответ по чести дайте вы себе.
Вы пред собою не лукавьте.
Себе не лгите ни за что и никогда.
Нет толку жить во лжи,
С самим собою,
Всем Истина, как Божий день ясна.

Никто не примет Вас,
Таким как Вы хотите.
До той поры, пока не примите себя.
Подарков, внимания, заботы и любви
Вы от других не ждите.
Все ожиданья есть пустая суета.
Оставьте в прошлом
Злость,
Обиду,
Горечь.
Закройте дверь несбывшихся надежд.
Начните новый день вы просто снова.
Поверьте, с чистой страницы
Проще жизнь писать.
Всем сердцем миру вы откройтесь.
Наполните сосуд души светом добра.
По новому на жизнь взгляните,
Улыбкой счастья озарится мир тогда.
Всем сердцем и душой себя примите.
Вы есть, Любимое создание Творца.
Прошу Вас Верьте,
Что тогда
Сойдётся на Вас
Вселенское Благословенье
Гармонии!
Спокойствия!
Добра!