Никогда не прощай...

Юлия Попович Другакова
Никогда не прощай ему рукоприкладства,
Ударивший раз, повторит это вновь.
И скидку не делай на гнев или пьянство,
Тем боле не смей винить в том любовь.
Мужчина в узде держит нервы и руки,
Не покажет слабость свою и обид.
И налево не прыгнет в короткой разлуке,
Что всё хорошо у него, сделает вид.
Не станет мужчина ныть о зарплате,
И хаять не станет свой быт и жену.
К женщине новой просто так не подкатит,
И будет ценить свою лишь одну...