Сестричка-Леночка...

Наталья Стрига
Сестричка-Леночка -
Родная девочка!!!
Прими мой искренний поклон
Признанья, мира полон он…
В очередной твой День Рожденья
Хочу поздравить от всех нас…
И, как всегда, стихотвореньем…
Твоих желаний исполненье,
Я пожелать хочу сейчас:
Бегут года (подумать только),
Но цифра вовсе не важна.
Ведь женщине обычно столько –
На сколько выглядит она.
Будь молодой и энергичной!
Чтобы не зглазили такой,
Желаю быть всегда практичной,
Душевной, теплой и простой.
Пусть будет в жизни все взаимно:
Сопутствуют тебе друзья,
Без лицемерных, ложных гимнов,
В коих предательства изъян.
Пусть искренность, любовь и нежность
Несут в себе родных сердца.
Любая в жизни неизбежность
прекрасной станет. И конца
Не будет вере и надежде.
Свет Солнца Правды и Любви
Светит тебе всегда, как прежде -
С тобою будет визави.
Родная, милая живи
Без подлости ограничений
И без подножек западла,
Чтоб не имело то значений,
Что выбивает из седла!

12.07.2023г.