Со мной никто не будет плохо обращаться...

Серебрякова Ирина Николаевна
Со мной никто не будет плохо обращаться.
Я никому не позволю относиться к себе неуважительно.
С желающими мне зла я буду прощаться.
Впредь буду более внимательна к людям, бдительна.