Уйду

Виктория Ферзикова
Не ищите меня, я ушла,
Далеко далеко, навсегда.
Как уходит с рассветом Луна,
Как угаснет златая звезда,
Так и вы про меня забывайте,
И напрасно себя не терзайте.
Извини, но ведь век мой не вечен,
Лишь роса зазвенит по утру,
Я прошу, не ищи со мной встречи!
Я уйду, я уйду, я уйду.