Все дурно дурно кончится

Логинов Андрей 2
Не желаю прослыть провозглошателем горьких истин
Но все же на правду решусь
Имею свиток с надписями от веков и от присен
Сам от него ёжиком пыжыком по углам жмусь
Разветвляю ветвь древа пергамента
И что же вижу зрю
Наблюдаю готовность бурь яро оких ярокрылых парламента
Взьярить над планетой драконью зарю
Примите мое сообщение надлежаще
За рюмкой водки или в пастели с подругой
Уже ведёт усом встревоженный лев спящий
И разговаривают как лучше дело обстряпать черти с  матом во всю ругающейся антарктической вьюгой.