Мне не забыть...

Ирина Алексеева 22
Мне не забыть ушедшие мгновенья,
Не вспомнить те, что будут впереди.
Сквозь снег и  сквозь  январские дожди
Уйдут куда - то прочь мои сомненья.

Остались необычные следы,
Покрылись дымкой, запотели стёкла,
За маревом  дождя  заря поблёкла
Последними  осколками беды.   

Когда по коже  пробегает  дрожь, 
Понять ли смысл безумия,  наитий,               
Когда среди мгновений и событий
По стёклам бьёт холодный зимний  дождь?

Я вспомню ль то, что будет впереди
Сквозь снег и  сквозь  январские дожди?


Фотокартина "Туман с гор."
Редакция фотографии морозного узора на стекле.