Для чего нужны Мужчины?

Элина Умрихина
 Для чего нужны Мужчины?
Чтоб разбрасывать носки.
Чтобы, если он готовит,
То на кухне не пройти.
Даже если приготовит,
Лишь яичницу, омлет,
Надо сразу прибираться,
А не то порядка нет.

Для чего нужны Мужчины?
Чтобы гвоздь большой прибить.
На него картину вешать,
И кричать: - Ура! Висит!
Чтобы в ванной он помылся,
Где плескался, там потоп.
И в одних трусах к дивану
С ногами мокрыми пошёл.

Для чего нужны Мужчины?
Чтобы с ними танцевать.
Если на ногу наступит,
Скандал не надо создавать.
Чтобы он смотрел футбол,
За "Спартак"("Зенит") болел душой.
К телевизору бежал,
"-Гол! Забили! - восклицал.

Для чего нужны Мужчины?
Чтобы всех мы их любили.
Чтобы свадебный портрет
Спальню красил много лет.
Чтобы борщик ел в обед,
В праздник нам дарил букет.
Обнимал и целовал,
И Любимой называл!

Для чего нужны Мужчины?
Чтобы дети у нас были.
Как без них нам всем прожить,
Без них нам внуков не растить.
Без них нам всё же будет скучно,
А с ними некогда скучать.
Над ними можно посмеяться,
А что не так, то и послать...

---------------------------------------------------------

Если нет у вас Мужчины,
Надо срочно завести.
Чтобы был он в каждом доме,
Найдётся тысяча причин.
Так что нам они нужны,
Для Семьи очень важны.
Нет Мужчины, так найдите,
И в Любви сто лет живите!!!

    12.07.2023.
                Немного шуточное.