Звонишь...

Вера Аксенова-Соснина
Звонишь. Интересуешься. Спасибо.
Нам важно, когда нас не забывают.
Звонкам твоим я очень рада, ибо
Такое настроение бывает,
Когда одолевает чувство грусти
И мнится, будто ты одна на свете.
Но позвонят – и всякий сплин отпустит.
Как будто в дом ворвался свежий ветер,
Перевернул все мысли о печалях,
Настроил на счастливые мгновенья.
И жизнь в конце – а будто бы в начале-
Светлеет, как по щучьему веленью…