На волоске

Куликов Андрей Ка
Раздался звонок- она еще шептала
Сынок поскорей-у нас времени мало
Я тут же вскочил и помчался в ночи
А сердце в груди так протяжно стучит

Бежал я стремглав-а в душе было-
Поздно
Да это был факт - и все слишком серьезно
Я думал - что больше ее не увижу
Глаза- ее душу - дыханья не слышу

Я думал тогда - да  за что же всё это ?
Причину я знал-иль придумывал  где-то
Считал - виноват был во всем- только я
Вчера стих зачем ?-публиковывал зря

Так было не раз - здесь присутствовал рок
Я глазил по жизни- что пожелать мог
Как только скажу-что у нас хорошо
Беда в дверь стучится-и солнце ушло

А сердце стучало - а я все бежал
Вот третий этаж- тяжело я дышал
Я знал однозначно- даж если увижу
То здесь предпринять- ничего бы не вышло

Я знал то что- Скорую сложно дозваться
Мне кажется здесь-все подстроено братцы
Они приезжают - когда уж не дышат
И констатируют -вот как все вышло

Здесь мы ничего предпринять не смогли
Визитка вот вам-чтобы в морг  увезли
Они не смогли - спасти  даж Шатунова
А Юрка дышал в руках медиков снова

Надеяться в тот миг-лишь было на чудо
А губы тряслись-с Мамочкой уж не буду
Представить не мог я  - как дальше один
Продолжу я жизнь - поседевший блондин

Нас с ней отделял лишь один шаг до смерти
Я здесь на земле- а она в земле-верьте
Ее жизнь висела прям на волоске
Мой волос сидел-в это время в тоске

Влетаю в квартиру - она еле дышит
Сынок помоги!-я тебя еще слышу
Приехала Скорая- но ток не скоро
Прошло два часа -медики были дома

Потом мысли сразу-инфаркт-нет инсульт
Других вариантов-не мыслил я суть
Она щас в больнице - и к счастью пока
Жива-меня видит-и машет рука

12 07 2023
15 16
Ч