***

Икуя Хару
Ты - моё бесконечно глубокое Море. и в Тебе я тону...но не задыхаюсь...не пытаюсь дышать...а дышу...и отныне лишь Тобой !! да продолжу погружаться в синюю пучину, покуда новая обитель не изойдется штормами и не выкинет меня на берег...либо не иссохнет от невыносимо высоких температур...