Грёзы

Элина Джанбулатовна
Когда зажгутся в небе звёзды,
Подними глаза.
Там в созвездьях наши грёзы,
Слёзы как роса.

Два луча, сгорая вместе,
Убегаем прочь...
От земной стези лет двести
На Пегасе в ночь...

Вот послушай, как крылами
Ангелы зовут...
В третьем небе со стихами
Чащу отдают.

Нам расписан кистью Бога
Синий небосклон...
В вышине к любви дорога,
Лиры перезвон.

Мы плывём из жизни призмы...
За предел мечты...
Примем дар без укоризны
Снова я и ты.

Рассветает тихо утро...
Как красив был сон!
Пульс моей  души не спутай,
Чувства в унисон!

/7.07.23./