Ведь каждый в детстве верил в чудо...

Людмила Кудинова 3
Откуда в Мире столько зла?
Ведь каждый в детстве верил в чудо,
И за спиной росли как-будто
Два светлых, сказочных крыла.

Откуда боль души пришла,
И столько разочарований?
А не взлететь ли сонной ранью,
За те пределы волшебства...

Ах, светлый Мир из детских грёз,
Он мне теперь так часто снится...
Но пеленой сомкнёт ресницы
Поток моих недавних слёз.

Не понимая, что всерьёз
Возврата в прошлое не будет,
Скорей взрослеть спешили люди,
Не задавая тот вопрос.

Всему придёт своя пора.
Молитву искренне творите!
И да поможет вам Спаситель
Идти дорогою добра.

И будет даль небес светла!