Аромат первой любви

Александр Саблук
Ты пахнешь мятой. И лавандой.
Твой аромат так юн и свеж.
Он чуть наивный, сладковатый.
Так много в нём еще надежд.
Когда с закрытыми глазами
Стоял я около тебя,
Разряды были между нами,
А ты дрожала, как дитя.
Дней больше не было похожих.
Но, оглянувшись чуть назад,
Я ощутил среди прохожих
Лаванды с мятой аромат.