Помолись за меня Богородица...

Станислав Ведринцев
Помолись за меня Богородица!
Перед сыном своим помолись.
Там с тобой теперь Господу молятся,
Те кто рядом со мной не сдались.
Мне не страшно за них, матерь Божия,
Они знаю уже все в раю.
Только я лишь пока у подножия,
Как с иконой, с гранатой стою.
Окружили меня волки серые.
Слышу смерти проклятой шаги.
Укрепи Богородица веру мне,
В час предсмертный прошу помоги.
Пусть не спас свою жизнь горемычную,
Дай хотя бы мне душу спасти.
Подпущу я волков чтобы лично мне
Их побольше с собой унести...