Пройдёт жара

Екатерина Соболева 2
Пройдет жара, наступит осень...
Дожди прольются , как цунами...
Мы у природы вновь попросим:
"Гуляй тепло подольше с нами".

А жизнь идёт легко и складно
Для нас и в норме и в норме...
И не всегда в пути нарядна,
А чаще в повседневной форме.

Но каждый миг достоен счастья
И восхищения и жажды.
Любое принимай ненастье,
Ведь жизнь кончается однажды.