Коссово, ты Париж моего детства

Наталия Лурье
Коссово - милый городок
Ты Париж моего детства
Твои мостовые это Монмартр
А Чайная тех времен  Мулен
де ля Галетт...

Шагая маленькими ножками
В сандаликах цветных резных
По твоим тенистым тротуарам
Постигали взрослую жизнь
новые города покоряя...