Летнее

Александр Железняк 2
Наклонюсь к роднику
Окунусь всем лицом
Улыбнется душа стуже огненной
Под гипнозом замру
Жадно, вдоволь напьюсь
Прошепчу благодарность Создателю.

После встану в весь рост
И слегка пошатнусь
Опьянённый природою матушкой
Очарует закат, я его провожу
В даль немую глазами влюблёнными.


12.07.2023