Пишу тебе из приморского города

Анна Алексюк
Здравствуй!
Пишу тебе из приморского города.
Здесь воздух пахнет раскалённой хвоей.
А ещё белоснежные чайки и яркие маяки,
Повсюду олеандр и ветер с привкусом соли

И если закрыть глаза, то уже не разберёшь,
Где на самом деле солнце -
В ладонях, в сердце или в волосах

Знаю, ты уехал.
В тебе всегда море и жажда странствий,
Да и билеты твои чаще всего в один конец.
Что бы ты ни делал, делай по своей воле -
Не ради слов «хороший» или «молодец»

Ты справишься.
Всё новое будет откликаться в сердце,
Через «да» и «нет» увидишь все пути.
А если кого-то решишься запустить в душу,
Пусть туда заходят только по любви

Оставляй всё лишнее.
Открывай новые страны, места, эмоции,
Покоряй новые вершины и города.
Ищи себя и будь счастлив,
Не забывая, что счастье внутри тебя

Не прощаюсь.
Вместо подписи отправлю поцелуи,
Но не те, что будут на губах.
Пусть мои летят к тебе на плечи,
Чтобы нежность грелась в рукавах