Свв. апостолам Петру и Павлу

Полина Долинина 3
"Петр и Павел, о Господе страдальцы,
Сколько вложили вы для проповеди сил,
Неся духовную для осознанья нравственность,
Чтобы нам от растления спастись.

 Как мало мы вникаем, делом слушаем,
Хоть признаем, что истинны слова.
Но кто срастётся с вашим словом душами,
Тому откроются на деле Небеса!"