Лишь из тьмы льется свет

Чудо Ксения
Так грустно, будто что-то все не то.
Как надо, но вот только непривычно.
Смотрю на свое старое пальто -
Оно красиво, но уже в кавычках.

Так много мне хотелось бы сказать,
Однако в мыслях только белый шум.
В своей реальности привыкла я мечтать,
Пугает пустота пришедших дум.

Так сильно раскопала свою душу,
Как надо посадила в ней цветы,
Всех тонущих я вывела на сушу,
Сожгла уже забытые мосты.

Все слишком ровно... Разве и нормально?
Ведь раньше окружал свет в тёмной мгле.
Все мое счастье кажется реальным,
И я как будто в самом сладком сне.

Мне хорошо. Я в это точно верю
И знаю, что иду к своей мечте.
Я сохранила своих крыльев перья,
Но как же хочется искриться в темноте...

8.07.2023