Шелка рассвета

Татьяна Корбут
Покрывало лета в розовый
                цветочек
На земле сверкает в звёздной
                тишине.
И совсем не спится сказочною
                ночью
В небесах далёких царственной
                луне.

Шёлковою нитью, мелкими
                стежками
Вышивает Ангел трепетный
                сюжет.
Мы его увидим, понимаем
                сами,
Долгожданный очень, солнечный
                рассвет.

Самый необычный, окрылённый
                самый,
И неповторимый, что и
                говорить.
Птицею волшебной чувственная
                память
Будет сладким счастьем над
                судьбой парить!

     Татьяна Корбут