Цвет одиночества...

Татьяна Флоря Нгуита
Цвет   одиночества   - 
                синий,
Как  глубина,  друг, -
                реки,
Как замерзающий      -
                иней,
Как   тот   сапфир   -  у
                руки...


Смотрит     твоими   -
                глазами
Небо   в  окно       -   на
                меня...
Вечер...   Закат     -  будто
                пламя
Сердце   жжет        -   пуще
                огня...


  *  " Синий  цвет   -   символизирует  одиночество,  печаль,  мудрость, 
  доверие  и  верность.  Синий  цвет  -  говорит  о  самодостаточности, 
  привносит  ощущение  мира  и  бесконечности... Люди, предпочитающие
  этот  цвет - дружелюбны, спокойны, они  умеют  выслушать и  простить..."
 


           01.07.2023г.



                Пхукет,  Королевство Таиланд.