Silhouette

Светлана Родионова 2
Я выжимаю
из себя
грустные строки.
Нет сил
у меня
Даже на слезы...
Моя душа
полна тревоги...
За будущее...
И будто не живёт...
Звучит песня Мияги -  Silhouette
И было тяжело...
А стало тяжелее...
Когда пришёл
Наконец-то на мой вопрос
Что со мной?
ответ...
2023