Я сама тебе погадаю, цыганка

Наталия Лурье
Нет, цыганка, давай лучше я тебе погадаю.
Протяни мне свою изящную ладонь.
Не переживай, я все линии знаю
Даже лучше чем думаешь ты.

Не бойся, плохого не нагадаю
Даже если увижу, тебе не скажу.
Лишь только любовь и деньги
пообещаю.
Ну и здоровья полные мешки.

Наобещаю тебе успех у мужского пола
Тебе этого, я знаю, не надо,
Ты ищешь единственного из всех
И любовь до гроба или даже до ада.

Нагадаю тебе любовь неземную
Ведь ты не очень счастлива,
как погляжу.
Кучу хороших детей тебе наобещаю.
Внуков добрую дюжину наворожу.

Прощай, цыганочка гадалка.
Теперь и ты знаешь будущее свое.
Надеюсь сбудется все, что я наврала.
Да, я точно знаю,  все будет хорошо!