Наизнанку 1-я часть

Мила Пуциловская
Куда не глянь, куда не кинь,
Одно и тоже каждый день.
Все думают… а что, а как
И как бы вывернуть всё и понять,
Что делать с новостями с телевизора.

            ***

Мы увидели всю изнанку,
Когда с годами пришли к осознанию
И увидели хитрецов средь ельцинских
Последователей - «мудрецов»,
А «мудрецы» те не простые
На них кафтаны золотые.