***

Ольга Пуш
Я на суде.
В меня кидают камни.
Те, кто безжалостен, -   свои,

Я на коленях милосердия пред ними.
Но им мои деяния чужды.

Глаза закрыв,
Сжав зубы дО хруста
Без боли,
Своим читаю гимн.
О милосердии,
Закрывшем дыры
В сердце.
Подарившем мир.
А те, которые мне
По крови родные...
Опять раскидывают камни,
Отверзая пасти собственных могил...